Was gilt es zu verbergen?

antilani Avatar

Kate Alice Marshall hat ihren ersten Thriller geschrieben und ich muss sagen, der ist ihr super gelungen. Das Cover mit dem tollen Farbschnitt stach natürlich sofort ins Auge und der Klappentext versprach ein spannungsgeladenes Buch, was ich auch so empfunden habe.
Kurz zum Inhalt: Theo (eigentlich Theodora) möchte in die reiche Familie Dalton einheiraten. Aber wie bei solch mächtigen und reichen Familien üblich, wird man erst "geprüft", ob auch geeignet. Auch Theo ergeht es so. Anfangs verstehen sich alle prima, hatte ich den Eindruck, jedoch kommen nach und nach Sachen zum Vorschein, die der Familie ganz und gar nicht gefallen und Theo stößt auf Ablehnung. Plötzlich wird sie von Alpträumen geplagt und Erinnerungen tauchen auf, welche Theo anfangs nicht richtig einordnen kann. Jedoch kommt sie einem Komplott auf die Spur, was die Familie allerdings geheim halten wollte. Um ihren guten Ruf zu schützen, sind ihnen alle Mittel recht. Aber da haben sie sich mit der Falschen angelegt.
Also ich war total begeistert von diesem Thriller und kann ihn nur weiterempfehlen. Ich hoffe in Zukunft wieder von Kate Alice Marshall zu hören.