Auf den Spuren der Mutter
Zugegeben unter dem Titel "Elbland" habe ich mir zu erst etwas komplett anderes vorgestellt, bin aber dennoch bisher sehr begeistert von dem Roman. Mir gefällt der eher ruhige Schreibstil von Claudia Rikl der einen trotzdem direkt neugierig auf mehr macht.
Gern möchte ich nun mit Nina gemeinsam ins Riesengebirge reisen und erfahren was geschehen ist. Wie es zu dem Bruch in der Familie kam.
Besonders das Thema Herkunft interessiert mich sehr und finde ich in jedem Buch welches sich damit befasst aufs neue Interessant.
Sehr schön finde ich das die Blumen vom Cover (welches mich direkt angesprochen hat) auch im Buch wieder zu finden sind.
Toll das die Leseprobe im Gegensatz zu anderen verhältnismäßig lang ist und man so noch tiefer in die Geschichte abtauchen konnte.