Auf der Suche nach den eigenen Wurzeln
Allein das wunderschön gestaltete Cover macht dieses Buch bereits zu einem absoluten Hingucker.
Bereits auf den ersten Seiten lässt sich erahnen, dass diese Suche nach Erkenntnissen über die eigene Familie und Herkunft nicht nur positive Tatsachen an die Oberfläche bringen wird. Der klare und flüssige Schreibstil lässt die Lesenden von Anfang an tief in die Familiengeschichte eintauchen und das ein oder andere Familiengeheimnis erahnen. Der Tod der eigenen Mutter als Ausgangspunkt für eine Suche nach dem eigenen Ich und inwiefern die Familie und anerzogene Muster dieses eigene Ich beeinflussen, sorgen für einen sehr spannenden Einstieg in die Geschichte und lassen es kaum erwarten weiterzulesen!