Charmant zu lesen, macht Lust auf mehr
Gut zu lesender Roman, der einlädt, die Geschichte um Louise und Ella zu verfolgen. Die Autorin nutz eine moderate Geschwindigkeit und lässt, trotz ausgereifter Beschreibungen, Platz für die eigene Fantasie. Die Leseprobe macht Lust auf mehr.
Zu Beginn dachte ich, na hier wird aber locker durch die Charaktere gesprungen, der Aufbau der Geschichte geschieht langsam aber stetig. Man hat Zeit, die Personen kennen zu lernen - dennoch bleiben noch Fragen offen, die ich hoffe, im Laufe des Buches beantwortet zu bekommen.
Die Autorin schafft es, den Leser in die von ihr gewählte Zeit zu versetzen, beschreibt Menschen und Umgebungen detailliert und lässt dennoch Platz für die eigene Vorstellung.
Alles in allem gut zu lesen.
Alles in allem gut zu lesen.