Vielversprechender Beginn
Der Start in die Geschichte der beiden Frauen ist schonmal vielversprechend. Ich habe von der Autorin bisher noch nichts gelesen, aber schon einiges Gute gehört, was mich neugierig macht. Ich Schreibstil gefällt mir sehr gut, sie hat mich damit direkt angefixt.
Es imponiert mir, wie Louise ihr Schicksal in die eigene Hand nimmt, nachdem der Herr Gemahl verschwunden ist. Das ist sehr mutig in dieser Zeit. Irgendwie habe ich von Anfang an das Gefühl, dass sie ihrem Mann im Laufe der Geschichte wiederbegegnen wird. Auch Ella beweist großen Mut mit ihrer Flucht. Ich bin gespannt auf die erste Begegnung der beiden, sie scheinen gut zusammen zu passen. Sehr gerne würde ich hier weiterlesen.