Spannung pur
Schauplatz diese Romans ist St. Pauli, dort landen Ella eine Ex Prostituierte die aus den Händen ihres Zuhälters geflohen ist und Louise die von heute auf morgen vor dem Nichts mit hohen Schulden dasteht, da ihr Mann Viktor einfach verschwindet und sie dadurch feststellt, das er ein Hochstapler ist. Die beiden jungen Frauen lernen sich in ihrer neuen Heimat Hamburg kennen und befreunden sich sofort. Von da ab machen sie alles gemeinsam. Louise trägt sogar Mitschuld an einem Todesfall, doch Paul eine Ex-Polizist ist immer an ihrer Seite, denn sie geraden in so manche zwielichtige Situationen. Ella und Louise bauen sich so nach und nach ein neues Leben auf. Auf St. Pauli, wo Ella und Luise jetzt leben, herrscht ein anderen Ton, dort sind Verbrechen wie Mord und Totschlag usw. an der Tagesordnung. Doch die Beiden sind starke Frauen die über sich hinauswachsen und es am Ende sogar schaffen eine Bar auf St. Pauli zu eröffnen.
Fazit:
Ein toller spannender und brillanter Roman, der einen sofort mitnimmt. Die Handlung ist immer fesselnd, es kommt sogar im Herbst zu einer Fortsetzung, die ich kaum erwarten kann. Besteller für mich.
Fazit: