typisch Teene
Ein Elch auf dem Cover, zahm mit einem Teenie daneben. Ja das ist ein Hingucker. Darauf war ich dann schon gespannt wohin die Reise gehen wird.
Bisher ist uns eine typische Schulsituation begegnet, zwei Mädchen die noch bis vor kurzem beste Freundinnen waren, sind seit neustem zerstritten, da sie unterschiedliche Interessen entwirret haben. Die eine möchte unbedingt zu den angesagten Mädchen gehören, die anderen versucht sich treu zubleiben.
Dennoch begegnen sie sich wieder im Wald bei ihrem selbstgebauten Haus und sprechen miteinander.
Ich bin ehrlich gefesselt von der Story. So gängige das Problem des auseinander Lebens doch ist finde ich die daraus resultierenden Möglichkeiten ungemein spannend.
Ich arbeite selbst mit Teenies und irgendwie hat man auch selbst mit solchen Problem tagtäglich zutun.