Mein Lieblingsdrache wird lebendig – Eldrador zum Selberlesen!
Leseindruck von meinem Sohn (8 Jahre) verfasst:
Das Buch ist richtig cool! Schon das Cover sieht mega aus, weil da ein riesiger Lavadrache drauf ist – und der ist mein Lieblingsdrache. Ich hab den auch als Figur zu Hause!
Die Geschichte ist spannend von Anfang an. Es geht um ein magisches Schwert, das in den Vulkan gefallen ist, und dann gibt es diese fünf Weltenkristalle. Jede Welt hat einen – das ist voll wie bei meinen Eldrador-Figuren. Und dann kämpfen die richtig heftig gegeneinander.
Am besten finde ich den Lavadrache, der so wütend ist und richtig Feuer spuckt. Und die Eiskreaturen sind auch spannend, weil sie so geheimnisvoll sind. Ich hab beim Lesen richtig mitgefiebert, wer gewinnt – Lava oder Eis.
„Ich wünschte, ich wäre in Eldrador und würde mitkämpfen. Ich hätte dann den Superkristall! Und mein Lavadrache wäre natürlich der Anführer.“
Die Bilder im Buch sind auch total stark – man erkennt sofort, welche Figur es ist. Und der Text ist nicht zu schwer, ich konnte alles selber lesen.
Fazit:
Für alle, die Eldrador lieben, ist das Buch einfach perfekt. Super spannend, coole Kämpfe und genau wie die Figuren, die ich schon zu Hause habe! Ich würde das Buch so gerne lesen.
Fazit: