Ein tolles Erstleserbuch
Unser Sohn war schon total begeistert, als er das Buchcover gesehen hat. Das Buch "Eldrador Creatures - Lava gegen Eis" von Thilo ist das perfekte Buch für Jungs und zudem auch für Erstleser geeignet.
Die Texte wurden leicht und verständlich formuliert, sodass sie sich super lesen und auch vorlesen lassen. Was ich - auch gerade für Erstleser - super hilfreich finde ist, dass die Schrift etwas größer ist.
Unser Sohn mag das Buch und die Geschichte sehr gerne und schaut es sich auch sehr oft an. Die Figuren sind sehr authentisch dargestellt. Super finde ich auch, dass es von Thilo noch weitere Abenteurgeschichten gibt. Ich kann das Buch auf jeden Fall sehr empfehlen. Gerade für Jungs, die mit dem lesen beginnen, sollte ein Buch sehr anschaulich gestaltet sein, sodass sie Freude beim Lesen haben. Dieses Buch hat mich in dieser Hinsicht auch überzeugt.