Feuriger Lesespaß für kleine Eldrador-Fans – perfekt für Leseanfänger!
Mein Sohn ist ein großer Eldrador-Fan – und dieses Buch war für ihn ein echter Volltreffer! Er hat es regelrecht verschlungen. Die spannende Geschichte rund um den mutigen Lavadrachen, der sich in die gefährlichen Eisfelder wagt, hat ihn sofort gepackt.
Besonders gelungen finde ich das Konzept für Erstleser: Auf jeder Seite gibt es nur ein bis zwei einfache Sätze, die von tollen, actionreichen Illustrationen begleitet werden. So kommen Leseanfänger schnell voran und erleben sofortige Erfolgserlebnisse – ein riesiger Motivationsschub!
Das Buch ist in mehrere kurze Kapitel unterteilt, was zusätzlich hilft, das Lesen zu strukturieren und Etappenziele zu setzen. Inhaltlich richtet sich die Geschichte klar an Kinder, die Action und Fantasy mögen – vor allem Jungs dürften hier begeistert sein.
Fazit: Ein super Einstieg in die Welt des Lesens für alle kleinen Eldrador-Fans – spannend, übersichtlich und kindgerecht aufbereitet. Absolute Empfehlung für die 1. Klasse!