Hat meinen Enkel zum Lesen animiert
Mein Enkel hat zu Hause einige Eldrador Creatures, weswegen er große Augen bekam, als er das Buch gesehen hat. So schnell es geht mussten wir mit dem Lesen beginnen.
Mein Enkel tut sich aufgrund seiner Lese-/Rechtschreibschwäche etwas schwer mit dem Lesen und liest tatsächlich auch nicht gerne. Doch bei diesem Buch sah die Geschichte ganz anders aus. Er war total begeistert von der Handlung und konnte auch die meisten Wörter sehr gut lesen.
Auch die verschiedenen Gespräche die zwischendurch mit Sprechblasen eingeführt wurden, haben ihm super gut gefallen und lockern das gesamte Buch enorm auf.
Die farbenfrohen Illustrationen sorgen zudem dafür, dass man der Geschichte gerne folgt und die verschiedenen Eldrador Creatures wurden extrem gut dargestellt.
Die Geschichte bietet sich natürlich auch sehr gut zum Vorlesen für Kinder ab 5 Jahren an. Und auch ältere Kinder, die die Creatures kennen, werden ihren Spaß mit der Geschichte haben.