Lesen lernen als Eldrador-Fan :-)
Mein Neffe ist richtiger Eldrador-Fan und hat zu Hause einige Eldrador Creatures, weswegen er große Augen bekam, als er das Buch gesehen hat.
Er hat sich wirklich sehr gefreut.
So schnell es geht mussten wir mit dem Lesen beginnen.
Er kommt jetzt in die 2. Klasse und mag Lesen eigentlich sehr gerne. Deswegen waren wir zuerst enttäuscht, dass es doch sehr wenig Lesetext war. Er war aber danntotal begeistert von der Handlung und konnte auch die meisten Wörter sehr gut lesen.
Auch die verschiedenen Gespräche, die zwischendurch mit Sprechblasen eingeführt wurden, haben ihm super gut gefallen und lockern das gesamte Buch enorm auf.
Die farbenfrohen Illustrationen sorgen zudem dafür, dass man der Geschichte gerne folgt und die verschiedenen Eldrador Creatures wurden extrem gut dargestellt.
Im Nachhinein war es sehr gut, dass es so wenig Text war, denn er war dann richtig stolz, dass er das Buch ganz alleine lesen konnte.
Die Geschichte bietet sich natürlich auch sehr gut zum Vorlesen für Kinder ab 5 Jahren an. Und auch ältere Kinder, die die Creatures kennen, werden ihren Spaß mit der Geschichte haben.
Er hat sich wirklich sehr gefreut.
So schnell es geht mussten wir mit dem Lesen beginnen.