Mein Sohn hat es geliebt

maren1985 Avatar

Die Eldrador-Geschichte überzeugt bereits auf den ersten Blick durch ihr farbenfroh gestaltetes Cover, das sofort erkennen lässt, dass es sich um ein Abenteuer aus der bekannten Eldrador-Welt handelt.
Die kräftigen Farben und die dynamische Gestaltung sprechen insbesondere junge Leserinnen und Leser an und wecken direkt die Neugier auf die Geschichte.

Inhaltlich ist das Buch wundervoll geschrieben und richtet sich klar an Fans des Eldrador-Universums. Die Handlung greift typische Elemente der Eldrador-Welt auf und ist spannend, aber dennoch gut verständlich erzählt.
Besonders positiv fällt auf, dass die Schrift groß und die Texte bewusst kurz gehalten sind. Dadurch eignet sich das Buch hervorragend für Leseanfänger, die erste Erfolgserlebnisse beim selbstständigen Lesen sammeln möchten. Mein siebenjähriger Sohn ist begeistert von der Geschichte und hat das Buch bereits mehrfach gelesen, was für die hohe Qualität und den Unterhaltungswert spricht.

Insgesamt ist diese Eldrador-Geschichte ein gelungenes Kinderbuch, das Lesefreude fördert und jungen Fans der Reihe viel Spaß bereitet.