Sehr schön gestaltet
In diesem Buch geht es um den Kampf Lava gegen Eis in der Eldrador Welt. Am Anfang werden die verschiedenen Welten kurz genannt, sodass man einen Einblick bekommt, wie die einzelnen Gestalten zuzuordnen sind.
Mein Sohn (1. Klasse) hat das Buch vorgelesen und kam sprachlich sehr gut damit zurecht. Lediglich das Wort "BattleCave" ist für einen Erstklässler nicht machbar. Hier wäre ein anderer Begriff sinnvoll gewesen. Inhaltlich und illustrativ hat das Buch meinem Sohn sehr gut gefallen. Er konnte die Geschichte sehr gut in den Bildern wiedererkennen und hatte viel Freude beim Lesen.
Mir hat das Buch ebenfalls gut gefallen. Es geht um eine Auseinandersetzung zwischen der Lava und Eiswelt und am Ende gibt es auch einen Lerneffekt. Mir hat das Buch auch geholfen einen Überblick über die Eldrador Welt und die verschiedenen Gestalten zu bekommen.
Das Buch ist toll gestaltet und mir gefällt auch sehr gut, dass es ein Hardcover ist, da die Kids bei Taschenbüchern schnell mal einen Knick im Cover haben.
Daher von mir: klare Empfehlung für Erstleser!
Daher von mir: klare Empfehlung für Erstleser!