Spannendes kurzes Abenteuer mit wunderschönen Illustrationen
Das Buch musste ich unbedingt haben. Meine Jungs lieben die Eldrador-Cratures von Schleich und daher war das Buch ein absolutes Muss. Sie haben sich auch sofort drauf gestürzt und es gleich gelesen, auch wenn sie keine Erstleser mehr sind. Trotzdem hat es ihnen gefallen und sie haben sich auch sehr gerne die farbenfrohen Bilder angezeigt. Ich wurde auch darauf hingewiesen, dass es die Eis-Ratten gar nicht als Schleich-Figuren gibt :D Und auch keine Eis-Käfer.
Jede Seite ist farbenfroh gestaltet und die Figuren sehen denen der Schleich-Reihe auch sehr ähnlich. Wirklich toll dargestellt und sie unterstützen auch das Gelesene. Die Schrift ist schön groß, ideal für Erstleser und die Sätze sind schön kurz, genau wie das Abenteuer. So haben auch Erstleser schnell einen Erfolg.
Von mir und meinen Kindern gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.
Von mir und meinen Kindern gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.