Spannung!!
Die Welt von Eldrador ist spannend! Hier kämpfen Feuerhyänen gegen Schattenasseln und Steinmonster gegen Lavahöllenhunde! Die zugehörigen Schleichfiguren sind super cool und im Kindergarten sehr angesagt!
Daher ist es super, dass es endlich auch Bücher gibt, die vorgelesen, nachgespielt und immer wieder angeschaut werden können! Gerade Jungs, die das Lesen lernen und sich vielleicht schwer tun mit dem täglichen Üben können hier in eine Fantasiewelt abtauchen, die sie aus ihrer Freizeit ggf kennen. Die Geschichten werden im Spiel weitergedacht und immer komplexer. Sehr motivierend.
Das es sich dabei nicht um hohe Literatur handelt, dürfte jedem klar sein. Aber muss es das, wenn es darum geht Lesemotivation und Leselust zu schaffen? Ich finde nicht! Für Goethe und Co ist später auch noch Zeit 😉
Diese Bücher sind super!
Diese Bücher sind super!