Viel zu schnell fertig – aber mega spannend!
Rezension geschrieben von meinem Sohn:
Ich bin 8 Jahre alt, komme jetzt in die 3. Klasse und liebe Eldrador! Ich habe ganz viele Tiere daheim – sogar die neuesten. Als ich gesehen habe, dass es ein Buch dazu gibt, wollte ich es sofort lesen.
Das Cover ist schon richtig cool, da sieht man gleich: Lava gegen Eis – das wird ein fetter Kampf! Ich habe das Buch in einer halben Stunde durchgelesen, weil es echt spannend war. Die Geschichte mit den Weltenkristallen und dem Lavadragoner hat mir super gefallen – ich hätte gerne noch viel mehr gelesen!
„Am coolsten war, wie der Lavadrache auf einmal aus dem Vulkan kommt! Ich hätte gern gewusst, wie es weitergeht mit den anderen Welten.“
Die Schrift ist groß und es sind viele coole Bilder drin – also perfekt für Kinder wie mich, die Eldrador feiern und gerne selbst lesen.
Fazit (aus Mama-Sicht 😉):
Ein spannendes, kurzweiliges Buch für junge Leseratten und Eldrador-Fans. Besonders geeignet für Jungs ab 7 Jahren, die Action und Fantasie lieben – aber Achtung: Es macht Lust auf mehr!
Fazit (aus Mama-Sicht 😉):