Eins von vielen oder doch einzigartig?
Zum Thema "Gefühle", insbesondere starke Gefühle gibt es derzeit viele Kinderbücher. Es ist eines, das Kinder naturgemäß schon immer beschäftigt, Eltern aber erst in den letzten Jahren zulassen.
Das Cover zeigt da im Vergleich zu anderen Büchern für mich keine Einzigartigkeit. Ein grummeliger Elefant. Mh, neben den anderen grummeligen Tieren in unserem Regal nun nicht das must-have.
Die Leseprobe fand ich dann viel besser!
Die Bilder haben unglaublich viel Herz. Es gibt viel zu entdecken. Die kleinen Details sind so nicht immer zu finden. Im Vergleich zum Cover hat der Elefant im Buch für mich viel mehr Willen.
Der Text in Reimen ist für die Sprachentwicklung der Kinder mehr als gelungen.
Für mich einfach das falsche Buchcover, sonst verspricht dieses Buch durchaus einzigartig und gelungen zu sein.
Die Leseprobe fand ich dann viel besser!
Der Text in Reimen ist für die Sprachentwicklung der Kinder mehr als gelungen.