Persönlich
Zuerst hat mich der Titel und das Cover angesprochen. Mein Kind und ich mögen Füchse sehr und ich liebe das Wortspiel im Titel.
Der Leseeindruck hat mich dann komplett umgehauen. Ich habe schon beim zweiten Absatz geweint. Wahrscheinlich auch, weil die Situation meiner so ähnlich ist. Auch ich bin Lehrerin (und davon ist nicht mehr viel übrig) und alleinerziehende Mutter eines schwer kranken Kindes. Die darüber selbst erkrankt.
Insofern: Ich hoffe, das Buch bei der Verlosung zu gewinnnen und dass es mir/uns Kraft und Stärke schenken kann. Und wenn nicht das, dann zumindest das Gefühl, in seinen Emotionen verstanden zu werden. das wird das Buch schaffen.