Großartige Neuinterpretation mit neuer Perspektive
Wow, was für eine tolle Leseprobe.
Ich finde die Griechische/Römische Mythologie unglaublich interessant und habe bereits "Aeneas" von Auguste Lechner gelesen, dadurch bin ich auch auf "Elyssa, Königin von Karthago" aufmerksam geworden.
Das Cover ist leider, wie von Diogenes gewohnt, nicht ganz so aussagekräftig und ziemlich schlicht. In diesem Fall gefällt es mir jedoch ganz gut, da es zum Inhalt passt.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und nicht so zäh, wie bei manach anderen Texten, die sich mit dieser Zeit befassen.
Ich würde mich freuen, "Elyssa, Königin von Karthago" lesen zu dürfen und dies neuen Perspektiven erleben.