Aufregendes Cover und aufregender Beginn
Die Leseprobe war definitiv zu kurz.
Der Titel sowie das Cover hat mich an die großen Kinder-Fantasy-Klassiker erinnert und lässt sofort große Abenteuer erwarten.
Der Schreibstil der Autorin ist unterhaltend und leicht zu lesen. Schon mit den ersten Kapiteln möchte ich wissen, wie es weitergeht und das Buch gar nicht hinlegen.
Die Welt, Stimmung und Tor wirken authentisch und man fühlt sich direkt wohl. Die Geschichte mit dem Handlesen und dem Emblem anzufangen, lassen einen direkt in die Fantasywelt schnuppern. Tor mit seinem kleinen Knoten ist dafür unglaublich sympathisch.
Toll finde ich besonders die Bücherausschnitte. Ich würde wahnsinnig gerne direkt weiterlesen, da reichen paar Kapitel nicht.