Zauberhaft!
Die Autorin Usch Luhn und die Illustratorin Florencia Persichini haben ein wahres Prachtstück mit diesem Kinderbuch erschaffen!
Bereits das Cover lädt zum Eintauchen in das Buch ein.
Die Geschichte rund um Emilia ist so fantasievoll und mit kindgerechter Tiefgründigkeit gestaltet! Themen, wie z.B. Naturverbundenheit, Selbstvertrauen und Freundschaft werden altersgerecht aufgegriffen und in eine liebevoll konstruierte Geschichte verpackt, die sich leicht und flüssig lesen lässt und sehr unterhaltsam ist.
Die detailreichen, bunten und Fantasie anregenden Illustrationen unterstreichen die geschriebenen Inhalte perfekt und gemeinsam bilden sie ein perfektes Leseerlebnis für Groß und Klein.
Wir können die Geschichte nur allen kleinen Leser*innen empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Band der Reihe.
Bereits das Cover lädt zum Eintauchen in das Buch ein.