Ein unterhaltsamer Auftakt mit Luft nach oben!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
xox0.anni Avatar

Jennifer Alice Jagers "Emily Seymour – Totenbeschwörung für Anfänger" ist ein unterhaltsamer Fantasy-Roman, der sich vor allem durch seine witzigen und skurrilen Momente auszeichnet. Die Geschichte um Emily, die als Teil einer magischen Familie geboren wird unf durch einen dummen Fehler unfreiwillig in die Welt der Totenbeschwörung gezogen wird, bietet viele humorvolle Szenen und eine interessante Prämisse.

Besonders gefallen hat mir die erfrischende und sympathische Protagonistin Emily, die sich trotz der chaotischen und oft unheimlichen Situationen behaupten muss. Auch die Dynamik zwischen den Charakteren, besonders mit dem mysteriösen Nekromaten Ashton, sorgt für eine spannende Mischung aus Romantik und Abenteuer.

Allerdings hätte ich mir etwas mehr Tiefgang in der Handlung und der Welt gewünscht. Manches wirkt etwas vorhersehbar, und es gibt Momente, in denen die Spannung abflacht. Dennoch bleibt die Geschichte insgesamt fesselnd und unterhaltsam, besonders für Fans des Genres.

Wer leichte, humorvolle Fantasy mit einer Prise Romantik mag, wird bei "Emily Seymour – Totenbeschwörung für Anfänger" auf jeden Fall auf seine Kosten kommen. Es ist ein gelungener Einstieg in eine vielversprechende Reihe, auch wenn noch etwas Luft nach oben bleibt.