Campingglück im Kinderzimmer – Ein liebevolles Abenteuer für kleine Entdecker!
Camping bedeutet Freiheit, Natur und jede Menge kleine Abenteuer – genau das scheint „Emmis großes Campingabenteuer“ perfekt einzufangen. Da meine Tochter es liebt, in Büchern auf Entdeckungsreise zu gehen und kleinste Details zu suchen, ist das Setting auf dem Campingplatz ideal für uns. Ich sehe uns schon gemeinsam das Zelt auf den Bildern nach versteckten Schätzen absuchen!
Besonders schön finde ich den Ansatz, dass das Abenteuer nach dem Urlaub im Kinderzimmer weitergeht. Das ist so nah am echten Familienalltag! Die Illustrationen von Esther van den Berg wirken wunderbar warmherzig. Wir planen selbst gerne Outdoor-Momente, und dieses Buch wäre die perfekte Vorbereitung (oder Nachbereitung) für unsere eigenen kleinen Ausflüge. Ein Muss für alle Familien, die das Draußensein und das gemütliche Miteinander lieben!