Ein zuckersüßes Abenteuer ab 3 Jahren

fay_phoenix Avatar

Gemeinsam mit ihrer Familie fährt Emmi zum ersten Mal auf einen Campingplatz. Die Freude ist groß und die Fahrtzeit lässt sich prima mit spielen und essen vertreiben. Als sie endlich ankommen, ist Emmi total begeistert und freut sich riesig darüber, dass dort auch noch andere Kinder sind. So lernt sie den kleinen Milo kennen, der schnell zu ihrem Freund wird. Gemeinsam erkunden sie den Campingplatz, der neben dem großen Abenteuerspielplatz und dem Badesee noch jede Menge weiterer Abenteuer bereithält.

Für mich ein wunderschön illustriertes Kinderbuch mit viel Liebe zum Detail. Die Bilder sind farbenfroh gestaltet und es macht richtig viel Spaß sie anzuschauen. Die Texte sind altersgerecht formuliert und eignen sich perfekt zum Vorlesen. Der Aufenthalt auf dem Campingplatz ist hier richtig schön abenteuerlich und fröhlich dargestellt, jedoch fehlten mir die Eltern in der Geschichte. Dieses Buch macht auf jeden Fall richtig Lust auf Camping Urlaub und bringt sogar einige kreative Ideen mit.
Die Seiten sind richtig schön dick und stabil und eigenen sich perfekt für kleine Kinderhände.
Von mir gibt es hier vier Sterne und eine absolute Leseempfehlung.