Gemeinsam auf farbenfrohe Entdeckungstour gehen
„Emmis großes Camping-Abenteuer“ erzählt auf wunderbar warme und kindgerechte Weise von Emmis erstem Campingurlaub – und was soll ich sagen: Man bekommt direkt selbst Lust, die Koffer zu packen. Emmi findet auf dem Campingplatz schnell neue Freunde wie Milo, und gemeinsam erleben sie jeden Tag kleine und große Abenteuer.
Besonders schön finde ich die Botschaft des farbenfrohen Buches aus dem Ravensburger Verlag: Gemeinsam ist man nie allein und kann sich gegenseitig auch mal Mut machen. Diese positive, freundschaftliche Atmosphäre zieht sich durch jede Seite.
Ein echtes Highlight sind die liebevollen, farbenfrohen Illustrationen. Es gibt unglaublich viel zu entdecken – meine Enkelin hat hier immer wieder lustige Details entdeckt. Durch das große A4-Format kommen die Bilder richtig toll zur Geltung.
Für uns ist es ein rundum gelungenes Bilderbuch!
Für uns ist es ein rundum gelungenes Bilderbuch!