Große Reise für die ganz Kleinen
Was passiert alles im Urlaub und was erwartet mich? Camping heißt was genau? Und bin ich dort alleine oder gibt es noch andere Kinder? Diese und andere Fragen, die Kinder haben, beantwortet „Emmis großes Campingabenteuer“ und ist somit ein wunderbarer Urlaubsbegleiter.
Emmi fährt mit ihren Eltern in den Urlaub und weiß nicht recht, was sie dort erwartet. Aber nach einer tollen Fahrt erreichen sie endlich den Campingplatz, der Emmi sofort in den Bann zieht. Es gibt so viel mehr zu entdecken, als sie gedacht hat. Neue Freunde wie Milo, Spielplätze, Badesee und immer etwas zu tun, egal ob Sonnenschein oder Regen. Zusammen ist man nie allein und kann alle Abenteuer bewältigen.
Das Kinderbuch ist sehr liebevoll illustriert, einfach zu verstehen und beinhaltet keine komplizierte Geschichte, sondern liest sich vielmehr wie ein Urlaubsbericht von Emmi zusammen mit ihrem Freund Milo. Es wird nie langweilig, weil den beiden immer etwas Neues einfällt. Und selbst, wenn es brenzlig wird, ist Emmi nicht alleine. So sieht ein Traumurlaub auf dem Campingplatz aus und macht Lust auf mehr. Glücksgefühle garantiert.