Kleine Maus, großes Abenteuer
Emmis großes Campingabenteuer ist ein wunderschön buntes Kinderbuch, das die kleinen Leser einen großartigen Campingurlaub miterleben lässt. Die Bilder sind sehr detailreich illustriert, mit warmen Farben und vielen verschiedenen Situationen. Es ist Emmis erster Campingurlaub und dementsprechend ist sie sehr aufgeregt. Doch auf dem Campingplatz angekommen, findet die kleine Maus direkt viele Freunde und erlebt spannende Abenteuer. Ball spielen, lesen, Karten spielen, planschen oder Stockbrot am Lagerfeuer essen – Emmi erlebt viele tolle und abwechslungsreiche Dinge.
Besonders begeistert auch die Vielfalt an tierischen Freunden. Unser Kind staunt jedes Mal aufs Neue und hat nun selbst große Lust aufs Zelten bekommen. Daher übernehmen wir gerne die Idee von der letzten Seite und fangen erst einmal mit dem Zelten zu Hause an. Ein Buch, das begeistert.