Super für die Camping-Vorfreude
🐭 𝐙𝐮𝐦 𝐈𝐧𝐡𝐚𝐥𝐭 - aus dem Klappentext
„Sommer, Sonne, Campingurlaub! Mäusekind Emmi fährt zum ersten Mal mit ihrer Familie auf einen Campingsplatz! Dort gibt es so viel zu entdecken: neue Freunde, einen Abenteuerspielplatz und einen Badesee. Und wenn es mal regnet? Kein Problem! Dann wird im Zelt gemalt, gespielt und gelacht.“
🐭 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Dieses Buch hat mich direkt überzeugt: Wir sind Camper mit Herz und Seele - wetterunabhängig. Und Bücher zu lesen, ist gerade abends ein festes Ritual. Gerade im Camper wird das gerne auch mal ausgedehnt. Dieses Buch passt da natürlich perfekt ❤️ Die Illustrationen sind kindgerecht und vielseitig, es macht so viel Spaß sich durchs Buch zu blättern. Der Text ist von der Menge her angemessen, er dürfte für uns nen Tick größer sein #schmusebeleuchtung. Das die Mäuse ihre Sachen für den Urlaub in einen Koffer packen und ihn aufs Wohnmobil packen, ließ uns direkt schmunzeln. Die lange Fahrt gestaltet sich wie bei uns: Singen, Essen und Spiele spielen. 🥰 Und auch wie schnell Emmi neue Kinder kennenlernt, kommt uns sehr bekannt vor. Wie es im Klappentext steht, gehts hier um den Ferienzauber und um kleine Glücksmomente. Das find ich sehr passend und durch den geringen Spannungsbogen ist dieses Buch auch wirklich schon sehr gut für kleinere Kinder geeignet. Eine schöne Vorfreude auf den nächsten Campingurlaub 🥰
🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 Urlaubs-Mäusen)
🐭🐭🐭🐭🐭
🐭 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
🅼🅴🅸🅽🅴 🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
(von max. 5 Urlaubs-Mäusen)
🐭🐭🐭🐭🐭