Zu kurz
- das war die erste Reaktion meiner Tochter nach dem Lesen des Buches. Es hätte für uns durchaus länger sein können. Uns hat das Buch nämlich richtig gut gefallen. Die Story war wirklich schön und hat uns direkt den nächsten Camping Urlaub planen lassen. Die Texte sind genau richtig, nicht zu kurz und nicht zu lang. Die Bilder sind wirklich herzallerliebst - farbenfroh und wimmelig. Man kann richtig viel entdecken und es ist witzig zu schauen, wie die Mäuse unsere Alltagsdinge für ihre Behausungen und Lebensdinge benutzen. Das Cover hat uns sofort angesprochen, so dass wir direkt Lust hatten loszulesen.
Fazit:
Ein schönes Buch, welches uns so gefallen hat, dass wir es uns länger gewünscht hätten. Der Campingausflug von Emmi war einfach zu kurz für uns. Ansich bekommt das Buch deshalb 5 Sterne von uns. Leider ziehe ich einen Punkt ab, da ich persönlich die Nennung "Freundinnen und Freunde" total übertrieben finde in einem Kinderbuch. Das müsste ehrlich nicht sein.
Fazit: