Ein großes Paket an hilfreichen Hacks – verständlich, leicht und unterhaltsam
Buchtitel, Cover und Klappentext haben mich neugierig gemacht und auf den ersten Blick überzeugt. Vor allem das Buchcover hat es mir angetan!
Bei der Leseprobe gibt das Inhaltsverzeichnis einen hervorragenden Einblick in die Tipps bzw. Hacks, die einen alle erwarten. Wie vielfältig! Ich bin beeindruckt.
Besonders interessiert mich, wie man aus dem Gedankenkarussell herausfindet, wie man planungsorientiert handelt und welche Situationen es sind, die man vermeiden soll (s. Hack 4).
Die Texte sind super verständlich, alltagsnah, unterhaltsam und gleichzeitig so hilfreich! Zumindest klingt es nach der Leseprobe so.
Ich möchte unbedingt die gesamte Ladung an Hacks für mich mitnehmen.
Ich möchte unbedingt die gesamte Ladung an Hacks für mich mitnehmen.