kleine Schritte die real sind!
Was mich an diesem Buch sofort neugierig macht: Es verspricht keine große Lebensrevolution, sondern kleine, wissenschaftlich fundierte Eingriffe – sogenannte Hacks – die genau dort ansetzen, wo Emotionen entstehen. Nicht unterdrücken, nicht wegdenken, sondern verstehen und lenken. Der Ansatz, Gefühle als Signale zu begreifen statt als Störfaktoren, klingt einfach – und ist doch für viele Menschen ein echter Perspektivwechsel.
50 Wege klingen nach viel, aber gerade das macht mich neugierig: Wie unterschiedlich sind die Ansätze? Was funktioniert für wen? Und welche dieser Hacks halten, was sie versprechen, wenn der Alltag wirklich gerade schwierig ist?
Als jemand, der beruflich viel mit dem Thema Emotionen und Körper zu tun hat, freue ich mich auf eine Lektüre, die Wissenschaft und Alltagstauglichkeit verbindet – ohne erhobenen Zeigefinger.