Echt gut!!!
Ich bin eigentlich kein Sachbuchleser sondern lese gerne Romane, weil ich Sachbücher recht schnell öde finde. Dieses Buch ist jedoch eine der wenigen Ausnahmen.
Es ist toll aufgebaut, so dass man es nicht zwingend Kapitel für Kapitel lesen muss, sondern sich auch erstmal nur die Kapitel raussuchen kann, die einen generell oder gerade im Moment interessieren.
Weiterhin finde ich es extrem zugänglich und anschaulich geschrieben. Ich hatte bei jedem Kapitel Beispiele und Ideen im Kopf, was ich schon erlebt habe oder wie ich es in Zukunft anders oder besser machen kann.
Rundum ein Sachbuch, welches Spaß macht und gleichzeitig das Leben des Lesers bereichert, weil man viel lernen und im Anschluss dann auch viel umsetzen kann. Denn das Buch ist durch seine anschauliche Schreibweise auch gut verständlich und lädt vor allem auch zu Veränderungen ein, die einem das Leben dann hoffentlich auch wirklich leichter machen werden.