Starker Ratgeber
Dem Autor, Dr. Ryan Martin, ist mit seinem Ratgeber „Emotion Hacks - 50 Wege, sich schnell besser zu fühlen“, ein absolut tolles Buch gelungen. Zuerst war ich vom Cover und vom Titel neugierig und schon bei den ersten paar Seiten hatte mich der Autor ganz in seinen Bann gezogen. Mit großer Leichtigkeit und tollem Schreibstil vermittelt er sein Wissen und gibt wirklich außerordentlich gute Tipps. Schon nach den ersten paar Hacks habe ich eine Veränderung an mir bemerkt. Das gelingt nicht bei vielen Ratgebern, vor allem, wenn sie zu trocken geschrieben sind, was hier absolut nicht der Fall ist. Die Hacks sind in verschiedene Kapitel aufgeteilt, sodass man auch quer lesen könnte, was ich aber nicht getan habe, weil ich das ganze Buch so großartig fand. Es bekommt von mir eine absolute Weiterempfehlung und ist für jeden, der sich oftmals zu viele Gedanken macht und zu viele Emotionen spürt absolut perfekt. Auch ein tolles Geschenk für einen Menschen der einem am Herzen liegt. Ich fühle mich gelassener und weiß mir viel schneller zu helfen. Grandios! Vielen Dank dafür!