Vieles Bekannt, und nicht immer Umsetzbar
Ich hatte mir von dem Buch ein Boaschen was anderes erhofft. Viele Tipps und Erklärungen, Hilfestellungen sind einem bereits bekannt. Sowie selbsterklärend, das Problem ist nur das man es im Alltag nicht immer so umsetzen kann (z.b. hat man einen Säugling kann man Nachts nicht durchschlafen) oder sucht man sich ein kreatives Hobby und ist dann jedoch nicht wirklich gut darin frustriert es einen direkt wieder. In demr Buch klingt alles sehr plausibel und einfach, aber die Umsetzung in die Realität sieht leider anders aus.
Dennoch ist es ganz gut mal wieder ein paar Denkanstöße zu bekommen, gerade das man selbst vielleicht doch gleich zu schnell negativ Urteilt über andere Menschen oder Situationen.
Der Schreibstil ist auch ganz locker und nicht zu Sahlich, der Autor versucht, durch Fußnoten immer wieder auch etwas Witz mit rein zu bringen.