Absolut fesselnd!
Ich habe das Buch im Blick seit es angekündigt wurde und die Leseprobe hat mich vollends davon überzeugt, dass ich unbedingt lesen muss.
Das Cover ist wunderschön. Es ist schlicht durch die klaren Farben und hat doch mit den Akzenten aus Rosen und dem Totenschädel gleich etwas Einnehmendes.
Zoé hat mich als Protagonistin gleich in ihren Bann gezogen. Sie hat wirklich kein leichtes Leben und ist eine echte Kämpferin, die eben alles tut, um zu überleben. Das sie das nicht tut, sondern im Vorhof der Hölle landet, erfährt mich gleich im Prolog. Warum das so ist, dafür gibt es erste Hinweise in den ersten Kapiteln. Ich glaube, dass sie eine Protagonistin ist, die mir beim Lesen viel Spaß macht, da ich kämpferische und selbstständige Figuren liebe.
Die Geschichte fängt super spannend an und ich bin gleich gefesselt und würde am liebsten sofort weiterlesen. Man möchte wissen, was es mit dem geflügelten Mann auf sich hat, wie genau der Pakt aussieht, den er ihr anbietet, ob sie es schafft sich wieder um ihre Mutter zu kümmern und ob sie vielleicht sogar irgendwie wieder in ein besseres Leben findet, sofern sie das am Ende noch möchte.
Ich freue mich auf jeden Fall sehr darauf Zoés Geschichte zu lesen!
Ich freue mich auf jeden Fall sehr darauf Zoés Geschichte zu lesen!