Auf das Buch warte ich schon lange!
Hallöchen,
auf das Buch bin ich schon lange sehr neugierig und freue mich, dass es bald erscheint. Der Klappentext macht richtig spaß und ich musste direkt in die Leseprobe reinlesen, die es mir sehr angetan hat.
Ich möchte unbedingt mehr über Zoe erfahren, über ihr Leben als Sünderin, im Vorhof der Hölle und es scheint mir zudem eine sehr dramatische Liebesgeschichte zu werden, was genau mein Geschmack ist.
Von der Autorin habe ich noch nichts gelesen, möchte es aber seit der Leseprobe direkt ändern! Am liebsten mit diesem. Denn wenn nicht der Klappentext und die Leseprobe überzeugen, beim Cover hattet ihr mich schon!
Meine Daumen sind gedrückt!
Lg
Levenya
Meine Daumen sind gedrückt!
Lg
Levenya