Das geht wirklich verteufelt gut los!
Erstmal vorweg: ein sehr sympathisches und sehr persönliches Vorwort von Beril, mit dem sie bei mir schon einige Vorschuss-Lorbeeren gesammelt hat! Und auf "Playlists" zu Büchern stehe ich sowieso - da kann man immer neue, spannende Songs entdecken und auch das Leseerlebnis wird gleich intensiver!
Aber nun zur Story: Na das geht ja mal ratz-fatz los mit dem sirrenden Fallbeil und dem nahenden Pakt. Yey, das ist ein furioser Start, der neugierig mach!
Darufhin springt die Story in der Zeit zurück - ein Stilmittel, das ich gerne mag, wenn es geschickt umgesetzt wird (was mir hier der Fall zu sein scheint). Und auch jetzt dauert es nicht lang bis zur nächsten Adrenalin-Spitze: dem Moment des Mordes. Ein genialer Start!