Das muss ich lesen

apfelteiler Avatar

Dieses Buch präsentiert sich als fesselnder Auftakt einer Dark Fantasy-Trilogie mit starken romantischen Elementen. Der Roman verspricht eine intensive, düstere Geschichte mit komplexen Charakteren und einer ungewöhnlichen Welt jenseits des Todes.
Kehribars Schreibstil ist atmosphärisch dicht und spannungsgeladen, passend zur düsteren Thematik. Als Bestseller-Autorin ist zu erwarten, dass sie uns Leser mit packenden Szenen und unerwarteten Wendungen in die Irre führen wird. Die Beschreibung als "Pageturner" deutet auf einen flüssigen, mitreißenden Erzählstil hin
Oh ich freue mich schon.
Das Buch wird als "Spicy Fantasy mit Gothic-Touch" beschrieben, was auf explizite Szenen und eine düstere, möglicherweise viktorianisch angehauchte Ästhetik schließen lässt. Wäre mega. Das spiegelt sich auch im wunderschön gestalteten Cover wider, das dunkle Farben und Gothic-Elemente aufweist, um die Atmosphäre des Romans visuell zu unterstreichen. Allein der Farbschnitt mit den roten Rosen ist der Wahnsinn.
Die Geschichte verspricht eine faszinierende Mischung aus Fantasy, Romance und Thriller-Elementen, mit beliebten Tropes wie "enemies to lovers" und "morally gray characters". Kehribars Roman dürfte Fans von düsterer Fantasy und komplexen Liebesgeschichten gleichermaßen ansprechen. Ich bin jedenfalls jetzt schon Fan.