Düster, spannend, vielversprechend!

zeilenzwerg Avatar

Aufmerksam auf das Buch wurde ich durch eine Freundin auf Instagram. Daraufhin habe ich mir den Klappentext durchgelesen und dieser und das wunderschöne Cover haben mich direkt neugierig gemacht!
Das Vorwort sowie die Widmung der Autorin lassen auf eine emotionale Tiefe schließen und haben mich ehrlich berührt.
Der Prolog wirft einen direkt ins Geschehen, lässt einen verwirrt und mit einem äußerst ungutem Gefühl zurück, man bekommt einen kleinen Einblick darauf, was da auf einen warten könnte.
In den ersten beiden Kapiteln lernt man dann Zoé kennen, ihre momentanen Lebensumstände und die Herausforderungen mit denen sie jeden Tag zu kämpfen hat. Und die haben es in sich, sind von Leid und Schmerz geprägt, welche sie nicht nach Außen dringen lassen will.

Ich war sofort in der Geschichte drin, habe wie die Protagonistin Ekel und Genugtuung empfunden, sowie die Verzweiflung über ihre und die Situation ihrer Mutter. Ich glaube, man kann da einfach nicht anders.
Ich möchte definitiv weiterlesen und wissen wie es weitergeht, von daher, ab auf die Wunschliste!
Und ehrlich gesagt, hatte die Autorin mich schon mit ihrer Playlist gecatcht, die Künstler und Songs enthält, die ich früher sehr geliebt habe und es auch heute noch tue! ;)