Düster und Spannend
Das Buch sieht einfach traumhaft schön aus, die verwendeten Elemente spiegeln absolut passend den Inhalt des Buches wider. Der Kontrast von dem roten und gräulichen wirkt geheimnisvoll und düster zugleich.
Das Geschriebene lässt sich einfach lesen, und man taucht in eine andere Welt ein. Die Autorin lässt Schmerz und Stärke miteinander verschmelzen. Auch der Spannungsaufbau hat mich dazu gebracht, die Leseprobe zu inhalieren. Die Hauptprotagonistin führt ein Doppelleben, welches ihr zum Verhängnis wird. Claire ist stark und unerschrocken, während Zoé nur eins möchte: ihre Mutter retten. Sie ist gefangen in einem Teufelskreislauf, aus dem es allem Anschein nach kein Entkommen gibt. Doch was ist passiert, dass sie sich in Xanthia wiederfindet, und was hat sie getan, nachdem sie den Mann getötet hat? Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht, und erhoffe mir Spannung und eine starke Protagonistin.