Ein must have!

michellezzza Avatar

Ich bin durch das Cover und den Titel auf das Buch aufmerksam geworden. Als ich dann den Namen der Autorin gelesen habe stand für mich fest; ich muss an dieser Verlosung teilnehmen! Also habe ich 14 Tage gewartet um dann direkt nach Mitternacht die Leseprobe zu lesen und ich habe sie verschlungen. Ich wollte schneller lesen als meine Augen es konnten 😂.
Eine gute Widmung macht ein Buch gleich noch tausend Mal besser. Es ist eine sehr emotionale und persönliche Widmung die jedem direkt ans Herz geht. Für das Vorwort hat Beril wirklich die richtigen Worte gefunden, man merkt wie wichtig ihr dieses war. Ich denke ich werde viel in diesem Buch lernen, über mich selbst und den Umgang mit Trauma, vielleicht sogar mir einen Spiegel vorhalten. Aber es ist so ein wichtiges Thema und ich bin bereit mich damit auseinander zusetzen, besonders wenn es in so einem spannenden und durch die Leseprobe sehr gut erscheinendem Buch geschieht.
Direkt weiter mit der Playlist; die schreit einfach nach mir! So viele tolle Titel dabei!! Last Resort reimagined ist einfach ein Meisterwerk und wer so ein gutes Lied in seiner Buchplaylist stehen hat, da kann das Buch nur ein 5 Sterne Read werden!
Ich bin jetzt schon total in love mit der Protagonisten; sie ist einfach so herrlich menschlich! Tut so, als ob sie alles im Griff habe, aber weiß, wenn sie nur einen falschen Schritt macht wird sie brechen unter der lasst die sie tragen muss. Dazu diese Ansätze von Feminismus?! Ich liebe es jetzt schon. Es wird, denke ich, ein sehr schweres Buch aufgrund der Thematik, aber ich bin bereit dazu.
Ich habe schon der Autorin auf Tiktok gesagt, das ich dieses Buch, auch wenn ich hier nicht gewinne, auf jeden Fall kaufen werde! Denn es spricht mich einfach zu sehr an, als das ich es mir nicht holen könnte! 😂 Ich möchte sie auf jeden Fall unterstützen 🫶🏻
Deshalb würde ich mich sehr über ein Exemplar freuen!