Fesselnd und spannender Einstieg!
Das Cover hat mich von Anfang an total begeistert und zusammen mit dem Farbschnitt passt es toll zur Geschichte.
Die Leseprobe finde super spannend an und ich konnte direkt die Verwirrung der Protagonistin spüren. Die ganze Welt konnte ich mir super bildlich vorstellen und bin beginnen mit dem Prolog in diese gezogen worden.
Die ersten beiden Kapitel geben einen sehr guten Einblick wie Zoe die Protagonistin ausgewachsen ist und womit sie zu kämpfen hat. Trotzdem bleiben viele Fragen unbeantwortet, wodurch es spannend bleibt und ich unbedingt weiter lesen möchte. Ich bin auf jeden Fall total gespannt wie es weitergeht und welche Herausforderungen durch den Pakt noch auf die Protagonistin warten.