Grausam, spannend und absolut starke Protagonistin
Diese Geschichte hatte mich eigentlich schon ab dem Moment, an dem ich Romantasy und Spice gelesen habe :D Auch die Playlist hat mich absolut abgeholt, da beispielsweise mit "all the good girls go to hell" einer meiner Lieblingssongs dabei ist und ich dadurch direkt schon die Stimmung des Buches einordnen kann, was mir sehr gut gefällt!
Die Leseprobe ist wirklich krass! Sehr brutal und sehr bildlich beschrieben, allerdings finde ich gut, dass es dafür zuvor eine Triggerwarnung der Autorin gab. Zoé wirkt auf mich wie eine super starke Frau. Das Gespräch mit ihrer Mutter hat mich wirklich berührt und man merkt daran, was für eine liebe, einfühlsame Person sie eigentlich ist. Ihr Auftreten als Claire unterscheidet sich komplett von ihrem eigentlichen Ich. Ich will mir gar nicht vorstellen, was sie schon alles durchmachen musste und nun hat sie auch noch so eine ekelhafte Erfahrung mit diesem Mann. Zoé wirkt für mich wie eine Kämpferin und ich bin gespannt, bei welchem Abendteuer man sie als Leser begleiten darf.