Guter Auftakt mit düsterem Charme
Das Buchcover von "Empire of Sins and Souls - Das verratene Herz" ist ein echter Hingucker, mit einem interessanten und anziehenden Design, das perfekt zur Dark Romantasy passt. Der Schreibstil von Beril Kehribar ist fesselnd und atmosphärisch, sodass man sofort in die Welt von Xanthia eintaucht.
Zoé als Protagonistin ist faszinierend und komplex. Ihre vielen Facetten machen sie zu einer interessanten und vielschichtigen Figur.
Von der Geschichte erwarte ich eine packende Mischung aus Intrigen, dunkler Romantik und moralischen Grauzonen. Die Idee, dass Zoé Relikte stehlen muss, um ihre Freiheit zu erlangen, verspricht eine spannende Handlung voller unerwarteter Wendungen. Besonders reizvoll ist die Aussicht auf eine tiefgründige und düstere Erzählung, die die Grenzen zwischen Gut und Böse verschwimmen lässt.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil mich die Leseprobe bereits gefesselt hat und ich neugierig bin, wie sich Zoés Geschichte weiterentwickeln wird.