Von Zoe zu Claire: Diebin, Lügnerin, Hure und Mörderin
Das Buch handelt von der 21jährigen Zoe, die sich allein um ihre kranke Mutter kümmern muss. Um das Leben zu finanzieren, wird sie nachts zur Hure Claire und tagsüber zur Diebin.
Und damit beginnt das Drama. Der bestohlene findet Claire und bucht sie für einen ganzen Abend. Er will sich dafür rächen, dass sie ihn bestohlen hat. Claire hat einiges durchzustehen und muss um ihr Leben bangen. Aber dann liegt da der silberne Dolch .... und Claire wird zur Mörderin.
Die Story ist sehr fesselnd geschrieben und man leidet mit Claire mit. Es lässt sich leicht nachvollziehen, warum Zoe zur Claire wird. Verständlich auch, warum sie ihre Mutter anlügt, die an einem Hirnleiden erkrankt ist.
Ich bin gespannt wie es weitergeht ....
Ich bin gespannt wie es weitergeht ....