Wirklich sehr spannend
Von der Leseprobe bin ich wirklich begeistert. Allein schon wenn man nur den Prolog gelesen hätte, hätte man Lust gehabt, mehr zu lesen, weil das ganze so eine große Story an teasert. Mir gefällt vor allen Dingen auch die Hintergrund Story also der Grund, wieso sie quasi ihr Leben geführt hat, wie sie es führt.Sie möchte sie natürlich ihre Mutter nicht enttäuschen und kann es auch nicht überwinden, ihr zu sagen, dass sie die Zukunft diese sich immer erträumt hat, nicht haben wird. Ich denke mal, das kommt vor allen Dingen aus dem Gedanken raus, da die Mutter ja eh schon krank ist und man sie nicht noch zusätzlich mit der Tatsache belasten möchte, dass sie anstelle Ärztin eine Prostituierte ist, dass das aber die einzige Möglichkeit ist, um sie und ihre Mutter über Wasser zu halten. Man hat ja auch durch den Klappentext schon erfahren, dass es so ein bisschen um die Hölle geht beziehungsweise so auch die Vorstufe und da waren einige Namen die wirklich sehr kompliziert sind auszusprechen. Da bin ich wirklich mal gespannt für welche Aussprache ich mich dann entscheide auf. Alle Fälle wird sie bestimmt die falsche sein Und jetzt bin ich eigentlich einfach nur noch gespannt, wie dieser Pakt endet und vor allen Dingen auch diese Liebesbeziehung. Ich hab nämlich schon lange kein Buch mehr gelesen, was nicht nur Fantasy oder Rom Fantasy war, sondern auch wirklich Spicy Fantasy was eigentlich auch mein liebstes Genre an Büchern ist.