Düstere Fantasy mit verlockend morally grey cast

inkerbellhc Avatar

Ich habe schon lange nach einem etwas düsteren romantasy Buch gesucht, welches eine gute Story hat und nicht nur von spice trieft. Und ich muss sagen, ich wurde fündig!

Zoé lebt ein Leben in Armut mit ihrer kranken Mutter und hält sich mit Prostitution und Diebstahl über Wasser. Als sie aus Notwehr einen Mord begeht, landet sie in Xanthia, dem Vorort der Hölle. Der Graf Alexei nimmt Sie in Empfang und bietet ihr einen Pakt an: Ihre Unterstützung durch ihre Diebeskünste gegen ihr Leben…

Der Schreibstil von Beril Kehribar ist wahnsinnig schön. Sehr bildhaft, ohne es unnötig lang zu strecken entführt sie den Leser in eine düstere Welt. Die Charaktere sind alle einzigartig und wachsen einem sehr ans Herz, man fühlt und leidet mit der Protagonistin mit.

Natürlich sollte einem bewusst sein, dass das Buch etwas düster und blutiger ist, als die meisten Trend-Bücher. Aber gerade das spricht mich an. Es ist eine faszinierende Story, das world Building ist sehr gut gelungen und das Buch ist wahrlich ein Pageturner.

Zusätzlich ist das Coverdesign, das Charakter artwork und der farbige Buchschnitt super schön.

Ich freue mich schon auf die nächsten Teile. Danke, liebe Beril Kheribar!