Ein Highlight !
Das Cover und der Farbschnitt ist einfach wunderschön und passt so gut zum Buch.
Der Einstieg in die Geschichte war sehr gut und von Anfang an sehr spannend. Der Klappentext war so spannend und genauso war auch der Inhalt. Über die Thematik habe ich noch nichts gelesen und die Charaktere waren einfach so unglaublich authentisch und spannend.
Der schreibsteal war so flüssig das ich förmlich durch die Seiten geflogen bin.
Alex war auch ein so toller Charakter und beide haben jetzt schon eine krasse Entwicklung hingelegt und dabei folgen noch weitere Bände ( das Ende war gemein)
Ich war von Seite 1 gefesselt und wollte wissen wie es mit Zoe weiter geht, man hat mitgefiebert, mit gehofft, mit geschwitzt und mit geheult.
Das Buch war ein einziger Page Turner. Das worldbuilding war so spannend und ich hatte beim lesen ein Film im Kopf.
Also alles was ein Buch braucht !
Ganz große Empfehlung!
Der schreibsteal war so flüssig das ich förmlich durch die Seiten geflogen bin.
Also alles was ein Buch braucht !
Ganz große Empfehlung!