Erwartungen leider nicht erfüllt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
kaddi1813 Avatar

Ich war sehr gespannt auf dieses Buch. Nicht nur das wunderschöne Cover sondern auch der Klappentext hatten mich sehr neugierig gemacht.
Sehr gut gefallen hat mir das Setting und die Idee vom Vorort der Hölle. Auch die Umsetzung hat mir hier gut gefallen. Es wurde alles sehr schön beschrieben und man konnte es sich gut vorstellen.
Der Start in das Buch war auch sehr schön. Doch leider konnte die Spannung nicht ansatzweise aufrecht erhalten werden.
Der Diebstahl der drei Relikte soll Spannung bringen, wirft jedoch mehr Fragen auf als Antworten.
Zum Ende hin habe ich mit einem spannenden Cliffhanger gerechnet. Ich habe das Ende jedoch mehr wie "mitten im Satz aufgehört" empfunden.
Alles in allem war alles zu durcheinander und der rote Faden hat gefehlt. Die Anziehung zwischen Zoe und Alexei war überhaupt nicht zu spüren. Und Kaspar? Tja, den lernt man erst auf den letzten Seiten kennen.
Großer Kritikpunkt ist auch der Klappentext, der schon das gesamte Buch spoilert. Denn leider passiert nichts anderes. Von mir daher keine Leseempfehlung.